人民网>>黑龙江频道>>社会政法

高校女生与社团主席暧昧短信曝光 系前男友报复

2016年03月24日09:23    来源:大河网    手机看新闻

近日,河南工业大学贴吧和有关高某某(女)、朱某某、高某某(男)的微博话题被众多网友刷屏、围观。围观原因系网上流传了一个标题大意为“郑州一高校女生与大四某社团主席认识20天开房”的帖子。

随着舆论的发酵,三方当事人的各种信息也被网友一一扒出。事情到底是怎样的?记者分别对话了事件当事人。

【事件回顾】

高校学生暧昧短信被发上网引发众多网友热议

3月16日凌晨,一则标题为“扒一下工大的‘小三狗’”的帖子在河南工业大学贴吧里炸开了锅,帖子虽然已经删除,但随着网络发酵,微博、贴吧很多地方都开始转载。

17日,微博昵称为“郑州视界”的博主发布了一条名为“郑州一高校女生与社团主席认识不到20天开房,聊天记录邪恶不堪”的微博,内容为:河南工业大学一女生和KAB主席认识不到20天就开房,男生很优秀,在校官网上也有介绍。女生是劈腿的,该男生也知道她有对象,两人聊天记录很恶心。微博还附上了短信聊天记录截图。

劈腿、社团主席、聊天记录……当这些信息集合在一起,再加上网络的飞速传播,一时间引起轩然大波。

记者昨天了解到,高某某(女)与朱某某已经联系了律师,准备对高某某(男)、“郑州视界”(微博昵称)、“贴吧君”(微博昵称)等进行起诉。

整个事件真的像帖子中所说的那样吗?记者昨天与三名当事人进行了对话。

对话

【高某某(女)】

对我的谩骂能承受

但现在伤害了家人

问:这件事的来龙去脉,是怎样的?

答:我和高某某(男)在高中时是一个学校的,高三谈的恋爱,大学期间已经分别在郑州不同的学校。今年3月4日,我们在QQ上说好要分手,但他后来一直不愿意。3月12日前后,我们在郑州国贸360见面,想彻底做个了断,但没有谈妥。

3月15日,他带着自己一个同学到学校“堵我”,之后把我的手机抢走。我报了警,警方联系过他,第二天他用快递把手机寄回来。16日凌晨,我们学校(河南工业大学)的贴吧里,就出现了那个帖子和短信截图。

问:事情发生后,你在网络上回应过没有?这件事对你造成哪些困扰?

答:这个事情发生后,我当晚发过一个澄清帖,但随后就删了,因为谩骂的人越来越多,感觉越描越黑,很多谣言也开始到处传播。

现在我的家庭住址、家里电话、父亲的车牌等信息都被扒了出来,对我进行谩骂,我还能承受,但是伤害了我的家人,这是让我最伤心的。

问:对于网上的谩骂,你怎么看?

答:时间是答案。流言就像匕首,网络暴力太可怕了。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖