人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南安阳一非法石灰窑宿舍内4人疑因中毒身亡

2016年03月24日09:24    来源:大河网    手机看新闻

  3月22日凌晨,安阳县善应镇白玉村一处非法石灰窑员工宿舍内,发生一起疑似一氧化碳中毒事件,4名员工在送往医院后经抢救无效后不幸身亡。

  23日上午10时许,大河报记者来到事发现场,发现安阳县警方正在现场勘查,不幸身亡的4名男子已被妥善安排。对死亡原因,有关部门正在做进一步调查,善后处理工作正在有序进行。

  23日上午,记者从安阳市委宣传部获悉,安阳市委、市政府对此事高度重视。市、县有关领导和相关部门负责人立即赶赴现场,对事故原因展开调查,组织相关事宜。同时,在全市范围内组织开展了安全生产大排查,以此为鉴,吸取教训,坚决杜绝类似事故发生。

  目前,公安机关已介入并立案侦查,相关人员已被控制。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖