人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子带13岁女友私奔 涉嫌拐卖儿童被抓获

2016年03月24日11:23    来源:中国江西网    手机看新闻

  张志金、 熊万钱、江南都市报记者张凌报道:3月23日,丰城警方协助贵阳警方抓获一名涉嫌拐卖儿童的犯罪嫌疑人杨某。

  19岁的贵州大方籍男子杨某去年底在贵阳云岩区打工时与现年13岁的夏某认识,并谈起了恋爱。今年为防止夏某父母发现,杨某带着夏某私奔,来到丰城市铁路镇一砖厂打工。夏某父母找寻多日未果后向贵阳警方报案。

  3月18日,丰城市公安局铁路派出所根据贵阳警方提供的线索,发现了杨某的踪迹并协助贵阳警方将其抓获。目前,犯罪嫌疑人杨某已移交贵阳警方。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖