人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

微信公众号“哈尔滨殡葬”上线 殡葬资讯更便捷

2016年03月25日07:22    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:了解殡葬资讯可上微信

记者从哈尔滨市殡葬事务管理所获悉,该所微信公众号“哈尔滨殡葬”日前正式上线,通过网络平台为逝者家属提供更加便捷的后事服务。

据介绍,为充分利用新媒体技术优势,加强与市民的互动沟通、了解社情民意,该所开通了官方微信公众号。该微信号将权威发布哈市殡葬管理服务的最新资讯、新闻发布和祭扫提示信息,便民服务。清明节期间,由于祭扫人流车流剧增,该所将提前通过新媒体微信号发布祭扫动态,方便祭扫市民及时了解。

据了解,今年清明节宣传主题为“文明祭扫,生态安葬。”哈市殡葬管理所将通过提供音乐祭悼、天堂信箱等方式,继续倡导市民采取文明祭扫。(记者马智博)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖