人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

4S店维修车间汽车配件接连被盗 原是“内鬼”作祟

2016年03月25日09:58    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  4S店维修车间里的宝马车配件接连被盗,警方调取监控视频后发现,原来是自家店员所为,赃物就藏在店员私家车的后备厢里。

  前不久,哈市某汽车4S店维修车间和旧件库接连遭贼,被盗的都是宝马车的配件,总价值5000多元。该店报警后,警方调取店内及附近的监控,发现店员于某有很大的嫌疑。民警在于某驾驶的轿车后备厢里发现了部分配件,随即将其抓获。

  经审,于某对其犯罪事实供认不讳,他交代,这些配件是他趁人不备分几次从维修车间和单位旧件库里偷的。案发后,部分赃物已经返还,于某的家属也已将余下赃物应价款赔偿。

  道里区法院审理后认为,于某的行为已构成盗窃罪,一审判处于某有期徒刑8个月,并处罚金3000元。(连聪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖