人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨友谊路379号小区供水管线发生渗漏 10多个“泉眼”喷清水

2016年03月25日10:06    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  清水从地下喷出。

  昨日下午,哈尔滨道里区友谊路379号附近一供水进户管线发生渗漏,导致附近路面喷出大量清水。

  昨日13时30分许,记者在现场看到,人行道地面的缝隙中有10多处清水正向外喷涌,水高约5厘米。在机动车道中央的一个马葫芦井盖处,也有水向外喷出。流出的水绵延百米长,车辆行经此处,水花四溅。“大概半小时前开始有水向外冒。我们马上联系了供水部门到现场查看。”附近小区一名保安告诉记者。

  市供水集团抢修人员称,“喷水”系附近小区进户供水管线发生渗漏所致。随后,供水部门通知小区物业进行维修。(杜菲菲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖