人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈机场周日起执行夏秋时刻表

2016年03月25日10:34    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:哈机场周日起执行夏秋时刻表

记者从哈尔滨太平国际机场民航黑龙江空管分局了解到,哈尔滨机场2016年夏秋季航班时刻表将于3月27日开始正式执行。

新航班时刻总体航班量略高于冬春季航班量,多家航空公司在部分热点航线上增加了班次。

新增航线和班次

东方航空:新开通哈尔滨—营口—浦东航线,哈尔滨—济宁—浦东航线和哈尔滨—榆林—浦东航线,均为每天往返一班。

瑞丽航空:新开通哈尔滨经停张家口往返成都的航班,每周二、四、六执行,哈尔滨经停秦皇岛往返成都的航班,每周一、三、五、日执行。

首都航空:增加西安、唐山往返哈尔滨的航班。

华夏、长龙航空:增加呼和浩特、丹东、通辽往返哈尔滨的航班。

云南红土航空和桂林航空:在新航季首航开通哈尔滨航线。(宿海智 王辛娜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖