人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

吸毒男“发飙”关门 夹折民警手指

2016年03月25日10:36    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:吸毒男“发飙”关门 夹折民警手指

  近日,一名吸毒男子被民警堵在家中后,由于吸食毒品后出现幻觉激烈抵抗,猛拉防盗门数下,将民警的手指当场夹折。

  22日20时许,道外公安分局水泥派出所民警接到线索,吸毒人员马某吸食毒品后,正躲在南岗区营部街一处民宅中,民警立即赶往抓捕。

  由于不了解室内情况,民警决定将室内电闸拉掉,守在门口等马某开门。5分钟后,一名中年男子开门探出头来。当民警表明身份欲进屋检查时,男子突然发飙,猛拉防盗门想将门关上,将民警的手指当场夹住。在场民警合力将门拽开,并将男子按倒在地,此人正是马某。后经鉴定,被夹民警的右手无名指骨折。

  审讯室里,马某交代,因为刚吸食过毒品,“当时出现幻觉了,感觉有人要害我,就是不想让人靠进我!”目前,马某已被道外公安分局行政拘留。(张智威)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖