人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“我狗就在他车旁丢的” 老人怀疑车主偷狗3个月扎其轮胎4次

2016年03月25日13:52    来源:生活报    手机看新闻
原标题:“我狗就在他车旁丢的” 老人怀疑车主偷狗3个月扎其轮胎4次

老汉一不留神狗丢了,发现丢狗的地方停一辆车,就怀疑车主偷狗,双方争执未果后,老汉竟在3个月内,4次扎破车主轮胎报复。14日,牡丹江警方将老汉抓获。

“我车胎又被扎了,这是第四次了。”13日,牡丹江新华分局治安巡防三队接到陈某报案,称其丰田越野车车胎被扎。民警调取小区视频监控,发现是一名老汉遛狗时作案。民警又调取城市监控,一路追踪,确定了老汉住址。14日5时许,民警将出门遛狗的老汉抓获。

老汉姓赵,63岁。“我的狗在他车旁丢的,肯定是他偷了,他还不承认!”原来,去年12月,赵某遛狗到新丹溪小区车库门前时,一不注意狗丢了,他发现旁边停着一辆丰田越野车,就怀疑车主偷狗。赵某和车主陈某联系后,陈某矢口否认。后来,赵某又买了一条狗,遛狗时经常路过此地。“我看见他的车就恨,就拿锥子先后4次把他车胎扎坏。”目前,因犯罪嫌疑人赵某患严重疾病,被取保候审。(张卫新)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖