人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖《女汉子真爱公式》演学霸 喜剧天赋获赞(图)

2016年03月25日08:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵丽颖《女汉子真爱公式》演学霸 喜剧天赋获赞(图)

  近日,由赵丽颖、张翰主演的喜剧爱情电影《女汉子真爱公式》正在热映。戏中,赵丽颖塑造了一名呆萌可爱的高智商女学霸形象,更是无所畏惧坦诚逐爱,将人物的各种状态把握得游刃有余。

  与以往作品里温婉或可爱的角色不同,《女汉子真爱公式》里,赵丽颖塑造的数学系硕士女学霸,无论是肢体动作的塑造,还是性格表现都十分流畅。她扮演的何修舞以黑眼眶、乱卷发造型示人,性格大大咧咧,令观众印象深刻。在角色塑造上,赵丽颖对人物把握准确。

  此外,她还在片中展现了喜剧天赋,何修舞俏皮呆萌的人物形象格外讨喜,更是被影评人称为“让整部电影充满着高级笑点”。

  相比起电视剧作品,参演大电影,对演员的演技也有着更高的要求。赵丽颖此前电视剧作品居多,影片却很少参与,但此次在《女汉子真爱公式》里,她展现了在角色塑造上的潜力,未来戏路也被大大拓宽。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖