人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

佟丽娅晒自拍 产后28天甩掉肚腩 娱乐圈辣妈盘点

2016年03月25日09:27    来源:中国青年网    手机看新闻

【佟丽娅产后晒自拍】3月23日,佟丽娅通过微博晒自拍照,照片中,佟丽娅皮肤白皙,仍似少女般清纯,但随即删除此美照。稍后,佟丽娅再次更新微博,表示透完气继续修炼。

3月23日晚,佟丽娅通过微博晒自拍照,并俏皮的和网友打招呼,称:“冒个泡!”照片中,佟丽娅披着一头长发,大眼白皙,十分的清纯漂亮,仍似少女。但随即删除此美照。稍后,佟丽娅更新微博,称:“透了透气,继续修炼去。”并一脸作出几个吐舌俏皮的表情。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖