人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王菲赵薇姜文林志颖 星二代学费曝光(组图)

2016年03月25日09:43    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:王菲赵薇姜文林志颖 星二代学费曝光(组图)

《虎妈猫爸》热播,剧中的赵薇为了孩子能上重点小学可谓焦头烂额。其中涉及的教育问题,着实牵动着观众的心。

但谈到其中的择校问题,来看看明星们是怎么为孩子选择的吧。自从明星的孩儿们出现在公众视野,这些宝贝们在哪儿上学也是目光焦点,难道是想认识明星,从娃娃抓起?对于这些从一出生就享受着万众瞩目的宝贝们,星爸星妈也必然是呵护有加,“教育从娃娃抓起”这个真理也是深入人心。为了让自己的孩子能够接受更好的教育,星爸星妈们那是真的敢下血本,连卖房子交学费的事儿都有发生。这不禁让众人倒吸一口冷气,上学还真是难啊!!!

那么,这些小小明星们都在哪里上学呢?提前打一剂预防针,看到高昂的学费可千万沉住气,没有最贵,只有更贵!

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖