人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

盘点明星成名前辛酸经历 范冰冰周迅谁更惨

2016年03月25日09:45    来源:光明网    手机看新闻
原标题:盘点明星成名前辛酸经历 范冰冰周迅谁更惨

周杰伦:会弹琴的服务生

现在已经是华语乐坛一哥的周杰伦出道之前的日子并不好过。14岁那年父母离异,现实的家庭环境让小小年纪的周杰伦变得非常独立、性格孤僻,音乐成了他唯一的寄托。当年周杰伦高中毕业后没能顺利考上大学,学历低的他迫于生计到了一家餐馆当起了服务生。

虽然如此,周杰伦对于音乐依然充满了热情。后来,餐厅老板为了提高餐厅品位,专门买了架钢琴给顾客奏乐助兴。有一天手痒的周杰伦趁老板不在,用那架崭新的钢琴演奏了一曲自己刚刚创作的歌曲,顿时惊为天人。老板知道之后喜出望外,当场拍板请周杰伦当琴师,以后他每天的工作就是在餐厅大厅里弹奏自己创作的乐曲。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖