人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如回应与宋仲基绯闻:我都不认识他(图)

2016年03月25日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻

  18日,林心如和韩星宋仲基先后在社交媒体上发文“有你正好”,引网友猜测二人是否有恋情?对此,今日现身北京参加活动的林心如表示,只是单纯的巧合,“我都不认识他”。

  林心如穿连衣裙性感亮相 称曾经对游戏“很执著”

  24日,3D武侠ARPG手游《三剑豪2》在北京举办发布会,林心如现身。作为品牌续作,《三剑豪2》具有600页的原创剧情设定,可以让玩家体验仗剑江湖的洒脱、报仇杀敌的爽快。

  发布会现场,作为代言人的林心如一身拼色紧身连衣裙现身,性感漂亮。问及私下里会不会玩游戏,她透露,“原来在片场我都会抽空玩游戏,我很执著,会玩得非常入迷,导致都有点影响我的工作和视力了,所以后来就戒掉了”,而此次对《三剑豪2》的代言,让林心如又变回了“游戏迷”,她调皮地说:“这款游戏现在还在摸索当中,还没有玩得很厉害。”

  18日,林心如和韩星宋仲基先后在社交媒体上发文“有你正好”,引发网友猜测二人是否有恋情?对此,她表现得一脸茫然,“我都不认识他,这只是一个单纯的巧合而已”。

  代言造型简单利落 林心如称有“女侠风范”

  据了解,游戏制作公司对游戏的各方面包括真实道具都要求十分严格,为了让林心如更好地为游戏代言,制作公司还为她量身打造了两身精美古装。

  发布会上,林心如表示对这两套服装造型十分喜爱,并坦言为了使游戏的效果达到最佳,这两套衣服的造型设计都是由她自己的服装团队操刀设计,对每一个细节都十分重视。除此之外,林心如还笑言,相比于拍古装宫廷戏时的造型,这两套服装简单利落,红蓝两色大方得体,十分具有侠女风范。

  据悉,《三剑豪2》已于3月24日零点在App Store上架,安卓版目前正在筹备当中。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖