人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

细数那些年惜败超女舞台的实力选手

2016年03月25日09:49    来源:光明网    手机看新闻

  今年是距首届超女举办的第十二个年头,十年前在超女的舞台上造就了李宇春、张靓颖、谭维维、周笔畅等人,她们获得了众人的掌声与鲜花,但是同时也有更多的超女选手惜败于舞台,败给了什么?勤学苦练的时间?倍受青睐的外貌?与生俱来的好运气?终归是一个个的转身离开了。不过,有些执着于梦想的也还在娱乐圈开疆扩土,种种成就更不亚于当年的冠军们,而绝大多数却已经逐渐淡出了人们的视野……

  超女的举办,点燃了无数女孩的星梦途,结果却是几人欢笑几人愁!今天我们就来细数一下那些惜败于超女舞台的实力选手们。

  鲜有提及型:王媞

  2004年,王媞参加了超女成都唱区的比赛,并获得成都唱区冠军。全国总决赛时,因短信票数206票的微小差距惜败安又琪而无缘总冠军2005年与2007年分别出过两张专辑,最近的活动是出演了古装电影《杨门女将之军令如山》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖