人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌高圆圆出演《太阳的后裔》中国版?谁是你心中的柳时镇

2016年03月25日10:03    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:胡歌高圆圆出演《太阳的后裔》中国版?谁是你心中的柳时镇

  《太阳的后裔》或翻拍中国版啦,腾讯娱乐同时还发起了投票,让大家选择心中的最佳男女主角。之后,收到了敲级多粉丝的呐喊,看看大家都是怎么选的。

  如果中国版《太阳的后裔》开拍,你们想选谁演"柳大尉姜暮烟"?

  截至3月23日19时,胡歌高圆圆位列榜首,被大家一致推荐为最完美的“柳大尉&姜暮烟”人选。

  33岁男主角“柳大尉”投票结果如下:

  1.胡歌:1735票2.霍建华:1286票3.李易峰:1232票4.杨洋:961票5.吴亦凡:910票6.井柏然:796票7.王凯:783票8.宋小宝:724票9.陈柏霖:496票10.陈伟霆:350票11.陈晓:299票12.黄晓明:278票13.黄景瑜:259票14.韩庚:223票15.王大陆:217票16.张翰:146票

  毕竟中国版《太阳的后裔》才刚刚放出风声,我们也无法脑补中国版“抛物线接手机”……“红酒kiss”……“道歉还是表白”等撩妹桥段,最终会被翻拍成什么样子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖