人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画808话:索隆惊现武装色霸气 分析觉醒的动物系能力者

2016年03月25日13:46    来源:人民网    手机看新闻

说道觉醒的动物系有必要说下乔巴的终极状态,非常符合上面说的狱卒兽(但是其无法控制与会消耗生命力应该是乔巴还不是很会用觉醒而用蓝波丸的药力强行的进行觉醒的话那么肯定会带有副作用参考其脚力强化之类的只有五分钟,发挥越强大的力量副作用越大)。

但是就是这样一个没有理智实力一般的乔巴觉醒后秒杀了CP9一位成员还在香波司群岛里逼得战桃丸这个自称世界最强防御的人不敢与其硬拼。

从乔巴觉醒和狱卒兽的觉醒来看的话应该可以看出本来实力越强那么觉醒后会越可怕,(普通状态的乔巴估计都可以和狱卒兽打一会 可以看出狱卒兽没觉醒有多菜)。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖