人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画808话:索隆惊现武装色霸气 分析觉醒的动物系能力者

2016年03月25日13:46    来源:人民网    手机看新闻

索隆所自创的三刀流中,威力最强、速度极快、使用难度高且一般的剑士无法应对的招数。三刀流的奥义,索隆初入草帽海贼团时的三刀流最强招式。

把2把刀像风车般旋转的姿态,会产生强劲的风,然后使出的斩刀几乎没可能看穿。如果是普通的剑士,连发生什么事也不知道。名字的由来是佛家用语“三千世界”。此招在海上餐厅败给了鹰眼乔拉可尔·米霍克后索隆很少使出。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖