人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

2016年03月25日13:47    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

  秦时明月之君临天下死亡名单——卫庄

  卫庄,这个枭雄式的男人不达目的绝不罢休,而且现在看来他颇有些自负,这就注定了他的结局。

  他的死法应该也基本上是同归于尽,或者重创对手后死去,剩下盖聂补一剑,这是鬼谷的HE。也有可能重伤之后拒绝盖聂或墨家的援手而死,这是鬼谷的BE。后者可能性相当大,但这样死法多半是坠崖,需要避免俗套。

  最后一句,卫庄应该死在赤练之后,而间隔时间不会很长,甚至可能就在同一场战役中。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖