人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

2016年03月25日13:47    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

秦时明月之君临天下12荀子遭刺杀 卫庄战死揭人物死亡名单

  至于颜路,他这人有点变数,他可以在焚书坑儒中死去,也可以在之后隐居起来,但不论怎样都是绝对退出舞台。

  在我看来,齐鲁三杰分别代表了学识上的智慧,为人处世的智慧,创新的智慧。在焚书坑儒后,这三个人的特点会集中到子房身上,所以他的两个师兄就可以退场了。

  颜路如果隐居,也许在很久之后可以出其不意地做个援手,但个人觉得有点多余,这样保留儒家人物让我感觉旧时代还没收拾干净,不如只留子房一个,扔掉他的过去重新开始。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖