人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

恭喜!曝奶茶妹妹升级当妈 与刘强东相差19岁恋情曾饱受非议

2016年03月25日13:49    来源:新华网上海频道    手机看新闻

  3月24日下午,有网友在微博爆料称奶茶妹妹升级当妈妈了。据媒体获悉,奶茶妹妹确实已经生产,刘强东还在公司的早会上透露了这一信息。另外,据知情人士爆料,章泽天是在本月18日于香港生下了一个女儿,更多细节目前依然是众说纷纭。截止发稿前,当事人方面未做出回应。

  据悉,刘强东和章泽天相差19岁,恋爱以来饱受非议。2015年8月两人被曝在朝阳区民政局领证结婚,终于修成正果;2015年10月1日,刘强东和章泽天在澳大利亚举办婚礼;2015年11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。

  2015年11月1日

  奶茶妹妹承认婚礼前怀孕 刘强东霸道示爱

  2015年11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,“是的我怀孕了,而且小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了,给了我们俩大大的惊喜。从决定在一起的那一刻,我们心里就认定了彼此,至于孩子嘛,早晚的事儿。”虽然即将成为准妈妈,章泽天依然不改开朗少女模样,元气十足。

  而章泽天在朋友圈还不忘和老公刘强东秀恩爱,两人甜蜜十足,在光棍节前夕狠狠虐单身汪。章泽天感性十足地写道,“从决定在一起的那一刻,我们心底就认定了彼此。”而刘强东更不忘示爱娇妻:“爱谁谁说了啥,反正我就爱我老婆!”十足霸道总裁范,身边好友也纷纷对这对新人点赞祝福。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖