人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鹿晗邓超王源晒《太阳的后裔》军装照 跑男团集体化身“宋仲基大尉”

2016年03月25日13:50    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:鹿晗邓超王源晒《太阳的后裔》军装照 跑男团集体化身“宋

  热播韩剧《太阳的后裔》自开播以来一直保持着极高的话题度,人气居高不下。最近,中国明星们竞相穿起宋仲基式军装,争当“太阳的后裔”。

  TFboys成员王源戴墨镜穿起军绿色大衣,手拿水枪,酷帅有范;跑男团更是全体上阵,纷纷在微博上晒出军装照,化身“太阳的后姐”、“太阳的二舅”、“太阳的后爸”、“太阳的袍子”和“太阳的厚嘴唇”。Ella和林更新在微博晒照并配“太阳的后半辈子”和“我只是个安保”等文字,引发粉丝关注。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖