人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林心如亮相秀S曲线 透露择偶标准:性格够MAN

2016年03月25日15:39    来源:新华网    手机看新闻

林心如亮相秀S曲线 透露择偶标准:性格够MAN

  24日,林心如亮相某活动。她身着紧身条纹裙大秀S曲线修长美腿,挥舞长笛摆pose变女侠,捂嘴狂笑心情好。

  林心如在娱乐圈有着超好人缘,霍建华、赵薇、李冰冰、陈坤等都是她的好友,对此,她坦言自己没有刻意经营友情,但交朋友必须用真心:“好的朋友是一辈子的财富,他们都是我们拍第一部戏认识,到现在一直有联系。虽然不常见面,但是关怀是不会少的,而且大家磁场相合才能当这么久的朋友。”至于恋情,林心如并未回应与言承旭的传闻,只透露自己的择偶标准:“颜值蛮重要,除了颜值,还要有自己的性格,还有要乖。”

  发布会的互动环节中,主持人选出游戏中的江澜止、云中子和绝三位豪侠供林心如挑选,她毫不犹豫地选择了最酷的豪侠“绝”。林心如表示生活中的审美也如此,她喜欢的异性得有男人味,性格上得很man。

下一页
(责编:实习编辑  李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖