人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“网络暴力”再现 大学女生劈腿遭人肉涉事者家庭被曝光

2016年03月25日08:30    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

近年来校园事件频发,我们应当考虑的是教育是否只重视学生的成绩而忽略了学生的道德品质培养。近日,一则女生劈腿被人肉的消息震惊了所有人,一时间“网络暴力”这个词再度出现。

女生劈腿,这本是寻常事件,但若是被人放到网上,就容易出事了。河南工业大学大一女生劈腿遭人肉,被爆料与大四某社团主席认识20天就开房,让人震惊!两人的暧昧露骨短信也让人觉得恶心,网友纷纷吐槽:书都读到哪里去了?如此淫秽不堪!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖