人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子不甘寂寞嫁二夫 女儿百日宴迎两个爸爸

2016年03月25日08:35    来源:大众网    手机看新闻

原标题:女儿百日迎两个爸 生日宴两“爸爸”同时出席 女方坦白真相

图文无关

浙江衢州江山女子张某结婚后因感情变淡,后与单身男刘某产生感情并且怀孕领证,在女儿的百岁宴上,两个“丈夫”撞在一起才识破这场骗局。后刘某与张某离婚,但是又以夫妻名义重新居住在一起。记者25日从江山警方获悉,张某与刘某因均涉嫌重婚罪被依法取保候审,案件正在进一步调查中。

2013年8月23日,家住浙江省江山市上余镇的张某和丈夫邹某乐呵呵地抱着出生刚满百日的女儿,享受着天伦之乐。就在这时,一名自称是“张某丈夫”、“孩子父亲”的男子刘某来到他们家,表示要把孩子抱回家中摆“百日酒”。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖