人民网>>黑龙江频道>>社会政法

确诊骨折!大妈被玩具车撞没碰瓷 遇到"碰瓷"怎么办

2016年03月25日09:24    来源:中国网    手机看新闻

遇到碰瓷需理智对待 网易汽车教您几招

如果遇到碰瓷者进行人身攻击或者威胁怎么办?

一些专业的“碰瓷”者很有可能会面对女性驾驶者或者弱小的男性驾驶者进行言语或者武力威胁,遇到这种情况驾驶者首先应该将车辆在车内反锁,并迅速报警,如果条件允许的话可以用随身携带的手机或者相机进行录像取证,尤其是记录碰瓷者的长相、车牌等等细节,以便今后维权。

通过这几个案例我们能够看出,当今的不法人员为了达到碰瓷的目的,可谓是绞尽脑筋、不择手段且卑鄙之极,当然了,我们前面所说的都是遇到了碰瓷应该注意的一些事项,而如何避免“被碰瓷”就需要我们多加注意,下面就给大家总结出了几条避免碰瓷的注意事项,希望能够对大家有所帮助。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖