人民网>>黑龙江频道>>社会政法

解救被拐8年女子 在“黑茶馆”受尽折磨精神一度失常(图)

2016年03月25日09:32    来源:红网    手机看新闻

原标题:解救被拐8年女子 在“黑茶馆”受尽折磨精神一度失常(图)

人贩子一定要受到法律的严惩,破坏家庭和睦不说更是让受害者受尽折磨,正是因为有人愿意购买才有了这样黑色的“市场”,希望警方能够加紧检查和发现,解救出那些被拐人士。

8年前,去广东打工的湖南安乡县女孩李香云(化名)被拐至河南,受尽折磨,精神一度失常。后被辗转卖到浙江,在一家黑茶馆打工,期间无意识出走,幸得好心人收留,报警求助,在警方的帮助下终与家人团圆。3月23日,记者了解到,香云情况稍有好转,已被哥哥接到广东医院接受治疗。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖