人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子腿疼查出乙肝 花了1.2万后被告知仪器有问题

2016年03月25日14:14    来源:西部网    手机看新闻

患者:抽血化验显示患有乙肝,要住院治疗

46岁的邵先生是咸阳一家银行的客户经理,去年10月开始,他常感到膝盖疼痛,就去陕西中医药大学附属医院检查。

为确定是关节炎还是风湿,去年10月27日,医院给邵先生做了抽血化验,检验结果显示他患有乙肝。“乙肝可不是小病,医生说要住院治疗,我就住院了。”邵先生说,第二天,他便住院治疗,12天后出院时,医生还建议他要定期复查。

昨日,邵先生提供的一张陕西中医药大学附属医院于去年10月27日出具的检验报告单显示,邵先生的血清检测样本中乙肝表面抗原、乙肝核心抗体、乙肝前S1抗原均呈阳性。而邵先生的出院报告显示为:慢性病毒性肝炎——乙肝。

得知患有乙肝后,邵先生感到压力非常大。“我是客户经理,要是给别人传染上怎么办。”邵先生说,去年11月他去第四军医大学西京医院检查,结果显示各项指标均正常,他并未患乙肝。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖