人民网>>黑龙江频道>>社会政法

硕士小伙月薪上万偷内衣 因女友零花钱给太少

2016年03月25日14:16    来源:中国青年网    手机看新闻

小伙月薪上万偷内衣

  硕士小伙月薪上万竟偷内衣穿。被抓获后,民警来到其居住的出租屋,发现屋内存放的大量从超市偷回的物品,包括洗发水、牙膏、牙刷等生活用品,还有9瓶红酒和多瓶洋酒,甚至连其穿的内衣也是偷来的。而其盗窃的物品价值3000元左右。

  小李今年31岁,研究生毕业后就职于合肥一家知名企业,月薪上万。然而,最近两月来,小李却两次被民警抓获,经查他最近连续7次在超市内偷盗商品,目前已被警方刑拘。高学历、高收入的小李为何要去超市偷盗?原来是因为他有一名“厉害”的女友,女友将他的工资卡管得太死,缺钱的他只好偷盗。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖