人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美团订餐吃出多只虫子 客服道歉两日内回复(组图)

2016年03月25日15:09    来源:中国网    手机看新闻

摘要】【美团订餐吃出虫子】市民卢女士通过美团外卖在“小嘿冒菜”订餐,食用时发现餐中有数只虫子。卢女士索赔2000元遭拒,总负责人说我是诈骗。美团外卖客服表示,已联系商家,两个工作日内答复处理结果。

美团订餐吃出多只虫子 客服以为诈骗索赔遭拒(组图)

美团外卖吃出的虫子

【美团订餐吃出虫子】昨天(24日)中午,市民卢女士通过美团外卖在“小嘿冒菜”订餐,食用时发现餐中有数只虫子。卢女士索赔2000元遭拒,商家提出赔偿10倍餐费,双方未能达成一致。美团外卖客服表示,已联系商家,两个工作日内答复处理结果。

据卢女士介绍,昨天中午11点多,她通过美团外卖在小嘿冒菜(大望路店)订餐,花费23元。卢女士在食用时发现冒菜中有异物,“起初以为是芝麻,捡到桌上仔细看发现是蟑螂,而且很多。”因考虑到已经食用,可能造成身体不良反应,她向商家索要2000元赔偿,但遭到拒绝,“分店负责人态度尚可,总负责人说我是诈骗。”随后,卢女士致电美团外卖协商此事。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖