人民网>>黑龙江频道>>社会政法

一激动就睡觉:英国女子患怪病 吁关注猝睡症(图)

2016年03月25日15:12    来源:中国青年网    手机看新闻

英国一名27岁女子自小患上怪病,每当情绪高涨时便会昏睡。

据外媒报道,英国一名27岁女子自小患上怪病,每当情绪高涨时便会昏睡,医生一直查不出病因,令她多年来饱受困扰,不但日常生活受影响,也常让老师和父母误会她懒惰,令她承受很大压力。直到去年,医生才发现她原来患有罕见的猝睡症,她接受治疗后,病情慢慢好转。

据报道,这位名为卡莉的女子病况从读书时期浮现,每当她高兴、生气、伤心或是面对压力时,便会昏昏欲睡。

她考试时会不知不觉睡着,跟朋友聊得高兴时,也会因昏睡出现幻觉、语无伦次,事后却完全想不起自己做过什么。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖