人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女老板借网恋“男友”150万 对方竟是闺蜜假扮

2016年03月25日15:19    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:从未谋面的网恋"男友" 竟是身边好闺蜜

  有种心情,叫做知道真相的我眼泪掉下来。

  杭州萧山瓜沥的吴女士,这几天便是这样的心情。

  为啥呢?段子手们说,“谈钱伤感情,谈感情伤钱”,而吴女士最近,正是既伤了钱,又伤了感情。

  这一切,都是因为吴女士的闺蜜陈娜(化名),和吴女士的“帅哥”男友。

  难道是一起虐心三角恋?并非如此。

  大龄女老板“落单”

  闺蜜介绍男友来相见

  这事,得从2013年底说起。

  吴女士在萧山瓜沥经营女装店,生意红火收入不错。虽然事业顺遂,可是40多岁的她依然单身。

  陈娜是吴女士的闺蜜。几年前,陈娜经常到吴女士店里光顾,慢慢就熟络起来了。

  2013年底,一次两人聊天,陈娜问吴女士,为什么到现在还是单身。吴女士就说,跟自己年龄相仿的男士,很多都身材发福,穿衣没品,一直没有看上眼的。于是陈娜就向她介绍了一个叫斌斌的男子。

  陈娜说,这个斌斌是她男朋友的兄弟,身高一米八,年纪和吴女士相仿,长得英俊潇洒,关键家里还很有钱,是个标准的高富帅。

  吴女士一听就心动了,希望陈娜安排她与这位帅哥见面,陈娜当即打了包票。

  很快,陈娜就约好了斌斌。不过,那一次见面还是泡了汤。

  2014年1月初的一天晚上,吴女士按照约定到瓜沥一家咖啡馆与斌斌见面,快到约定时间了,吴女士接到陈娜电话,说斌斌的母亲摔了一跤,伤得很严重,斌斌赶回去探望了。

  几天后,陈娜告诉吴女士1月6日斌斌生日那天可以再安排两人见面,结果到了1月6日,陈娜又说“斌斌”的母亲不幸去世,见面计划再次泡汤。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖