人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英警方在乌干达追查到价值650万元被盗豪车

2016年03月25日16:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英警方在乌干达追查到价值650万元被盗豪车

  据英国《每日邮报》3月23日报道,近日,英国警方使用GPS定位系统在乌干达找到许多英国被盗的豪华汽车,总价值超过100万英镑(约合人民币650万元)。据悉,这些豪车都是被装入集装箱,跨海运到远在千里之外的乌干达。

  2015年4月,一辆配备了最先进的跟踪装置的雷克萨斯汽车在英国被盗,警察使用GPS追查,不仅在第一时间找到这辆被盗豪车,还意外发现了其他被走私团伙从英国盗走的豪车。现在,这些被盗豪车已经被运会英国。

  一家调查公司的主管尼尔·托马斯(Neil Thomas)表示:“这个不可能完成的任务能完成,全靠各个方面的协作。这是第一次和跨国机构合作一起打击专业盗车团伙;前沿技术和专业知识帮了很大的忙。”(实习编译:王渌艺慧 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖