人民网>>黑龙江频道>>社会政法

几内亚非法移民藏汽车仪表盘下入境西班牙被发现(组图)

2016年03月25日16:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:几内亚非法移民藏汽车仪表盘下入境西班牙被发现

  据英国《每日邮报》3月23日报道,近日,西班牙边境警察在位于北非的西班牙城市梅利利亚边境发现了三名来自几内亚的非法移民。他们为偷渡入境,分别藏在汽车仪表盘下和后备箱下。

  这辆汽车的司机是摩洛哥人,他刻意躲避警方的行为引起了警察们的注意。经检查,车内藏有三名几内亚人,年龄在20-22岁之间,他们中有两人藏在汽车仪表盘下,一人藏在汽车后备箱下安装的一块板子上。

  目前,这位司机已被警方扣留。三名非法移民被安置在移民临时居留中心,据悉,他们身上均出现体温过低症状。

  当地政府称,几乎每天都有人藏身汽车中,试图非法入境西班牙;这种偷渡活动与黑手党有着莫大的联系。(实习编译:杨筱斐 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖