人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印尼一名老妇被指施展黑魔法惨遭乱刀斩死分尸

2016年03月25日16:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印尼一名老妇被指施展黑魔法惨遭乱刀斩死分尸

  据香港《东方日报》3月22日报道,近日,印尼东部苏拉岛上一名70岁老妇被村民指使用巫术,被乱刀砍死并肢解。目前已有3人遭警方拘捕,他们或会以谋杀罪被起诉。

  据报道,其中一名疑犯声称,他的妻子生病之后就好像着了魔,指控老妇曾向她施展黑魔法。当地传媒报道,疑犯的妻子曾经多次寻找死者,还曾见到她躺在老妇住所的门外。该举引起村民怀疑,他们指死者借医治该妻子为名,在药中施下巫术。

  据悉,该疑犯率领大批怒民到老妇家门外声讨,疑犯连同其中两人入屋,刀杀该名老妇后,再将其肢解。约30人随后向警方自首。(实习编辑:胡婳溦 审核:牟延晨)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖