人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国独自吃汉堡老人与孙子齐享晚餐平息风波(图)

2016年03月25日16:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国独自吃汉堡老人与孙子齐享晚餐平息风波

  故事得从一叫做凯尔西·哈蒙(Kelsey Harmon)的美国女生说起。她近日通过“推特”(Twitter)上传了一张爷爷肯尼·哈蒙(Kenny Harmon)独自吃汉堡的照片,帖子几天内引起大批网民关注和议论。凯尔西在“推特”上发文:“和爷爷吃晚饭,他做了12个汉堡,然而6个孙子中只有我一个来了。”配图为爷爷手拿汉堡,从照片上看来,老人的神情不太开心。凯尔西表示当初发文时,只是想开个小玩笑,没想到会引起风波。

  肯尼日前表示自己当时其实没有不开心,只是有时候看上去比较严肃,他称:“那晚我原本打算和孙子们相聚,大家一起吃汉堡。我是希望每个人都来,但假如他们不能出席,我也不会因此而伤心。”

  事实上,这是一场误会,他的孙子们并非故意缺席,而是因为他们的爸爸工作太忙,忘了通知他们。(实习编译:张婉君 审稿:朱盈库)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖