人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英学生因旅游错过入学报到 父亲发旅游照幽默解释

2016年03月25日16:35    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英学生因旅游错过入学报到 父亲发旅游照幽默解释

  据英国《每日电讯报》3月21日报道,英国一位父亲在开学前夕带15岁的儿子去国外旅游,不料错过入学报到时间。老师发短信问其孩子未报到的原因,这位父亲竟大胆幽默地给老师发了一张儿子旅游的照片,让人啼笑皆非。

  43岁的西蒙·摩根(Simon Morgan)是一位富有幽默感的父亲,无论对朋友还是家人,他总能用幽默带给大家欢乐。这一次,他恶作剧的对象是儿子杰姆·摩根(James Morgan)所在学校的老师。

  假期总是转瞬即逝,所以在收假之时西蒙一家人决定去迪拜旅游享受假期最后的时光。但这样一来,儿子错过了开学的报到时间,老师特意给西蒙发短信,询问杰姆未能如期报到的原因,而西蒙则是延续一贯的幽默作风,竟发送了一张儿子旅游的照片为儿子的缺席做了生动的解释。

  “我知道应该提前告知学校,但他们总会拒绝你的请求。”西蒙说,“所以我打算赌一把,一张图片足以胜过千言万语,我想他们应该知道杰姆去了哪里。”杰姆认为父亲所有的恶作剧中,发送照片是最令他满意的一次。“朋友们接二连三的给我打电话,天知道这消息传得有多快。他们都觉得我父亲简直太幽默了。”杰姆愉快地说道。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖