人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美柠檬鲨憨笑瞬间酷似电影角色(图)

2016年03月25日16:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美柠檬鲨憨笑瞬间酷似电影角色

  据英国《每日邮报》3月22日报道,近日,美国一名潜水爱好者在佛罗里达州海域偶然拍摄到一条柠檬鲨咧嘴憨笑的搞笑瞬间,酷似迪斯尼动画电影《海底总动员》里的鲨鱼布鲁斯(Bruce)。

  图片中,一条柠檬鲨对着镜头咧嘴憨笑,完全露出它的大白牙,似乎早已将它冷血猎手的身份抛之脑后。

  该柠檬鲨“憨态可掬”的微笑,不禁让人想起迪尼斯动画电影《海底总动员》里的鲨鱼布鲁斯,片中的它露出一口大白牙,对着小丑鱼说,“我们是相亲相爱的一家”。

  不过,这条柠檬鲨可不像电影里面的布鲁斯一样,笑里藏刀,口是心非。据了解,柠檬鲨算得上是世界上最友好的鲨鱼品种了,目前还没有发生过柠檬鲨袭人事件。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖