人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“超女”明星代言人宣传片曝光 吴亦凡出镜

2016年03月26日10:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“超女”明星代言人宣传片曝光 吴亦凡出镜

“超女”明星代言人宣传片曝光吴亦凡出镜

3月25日,芒果TV官方公布《2016超级女声》明星代言人宣传片。吴亦凡首曝“不凡rap”,携二次元萌妹、摇滚女青年等六种不同类型的女生出镜,引发网友关注。

吴亦凡出任《2016超级女声》代言人以来,各方关于此事的关注度从未减少。随着“超女”海选推进,越来越多的网友都期待他在节目中现身。昨日,“超级女声”官方微博发布一则代言人宣传片上线倒计时24小时海报,虽不是正片露出,但仍然在微博上掀起了一阵“不凡”风暴。

今日,由吴亦凡拍摄的《2016超级女声》明星代言人宣传片及宣传海报首发。为支持偶像,吴亦凡吧官微将围绕宣传片开启限时转发,即只要网友在24小时内分享宣传片超100万次,将有机会与吴亦凡本人亲密接触,一同探班超女学院。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖