人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两男子吸毒产生幻觉 报警称被追杀最终自投罗网

2016年03月27日09:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两男子吸毒产生幻觉 报警称被追杀最终自投罗网

两男子吸毒产生幻觉报警称被追杀最终自投罗网

男子对吸毒一事供认不讳 钟欣 摄

两男子躲在小车内,报警称被多人驾车追杀,请求民警前去解救。民警赶至现场发现,男子所谓的“追杀”不过是其吸毒过量产生的幻觉,最终两吸毒男子被警方行政拘留。

25日18时许,湖北孝昌县公安局小河镇派出所接到报警称,两男子自称被十余人驾车追杀,且已包围其驾驶车辆。

接警后,派出所民警及特勤迅速赶到事发地,在京港澳高速公路出口,民警发现一辆小车,两男子正蜷缩于车内。而小车四周只见过路的货车,未见其所说的“追杀车辆”。民警敲开车门,让两男子下车,但两人称“杀手”正潜伏在附近,随时可能冲出来,不敢下车。

随后,民警继续对两人展开询问,发现两人前言不搭后语,且精神状态异常。民警判断两人吸毒可能性较大,遂将两人带回孝昌县公安局。在孝昌县公安局刑警大队办案中心,技术人员对两男子进行了尿检,检测显示两人尿液呈阳性,含甲基苯丙胺成份。

经查,男子袁某、邓某系武汉人,出生于1992年。在证据面前,袁某和邓某对吸毒一事供认不讳。(宋俊初 邱少坤 杨德文)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖