人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽欲退出娱乐圈 低头流泪坦言压力大不合适

2016年03月28日11:06    来源:北京晨报    手机看新闻

郑爽欲退出娱乐圈(1 /31张)

原标题:郑爽欲退出娱乐圈称压力太大 自揭暴瘦是怕胖了没人喜欢

26日晚22时,湖南卫视《旋风孝子》播出后,令不少观众对郑爽有了更进一步的了解。节目中,郑爽自曝当演员压力太大欲退出娱乐圈,并表示暴瘦原因是怕胖了没人喜欢。

在这期节目中,黄晓明、郑爽、陈乔恩、杜淳、包贝尔、曹格6人携手父母来到贵州铜仁盘信镇大湾村,展开三天两夜的生活。一贯与父亲相处和谐的郑爽突然发脾气,引得爽爸频频退让。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖