人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  猎人第10集剧情

  耶律麒从黄包车夫的口中诈出线索,北门铁桥枪击案和章井发被杀是同一个案子。

  耶律麒查出铁桥枪击案凶手手里那一箱大洋是从房凤手里获得,并且推断出因为无法在银行下手的马扶摇会再次去找房凤要钱。耶律麒让许留馨去接近房凤,做她的私人看护。

  另一方面,耶律麒也不放过追查妓女小丸子与章井发的关系。耶律麒带许留馨来到看守所,小丸子为了见自己的女儿,想尽办法离开看守所,她答应如果耶律麒让她走,她可以给他五千美金。

  耶律麒利用将许留馨留在看守所调查信息的因由,将小丸子易服带出看守所。小丸子见到女儿后,耶律麒根据这承诺的五千美金的下落追查到了新的线索。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖