人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  猎人第11集剧情

  孙大虎不满秦处长对耶律麒将小丸子带出看守所的处置,认为写检查太轻,他让铁蛋寸步不离地跟着耶律麒学技术顺便监视其一举一动。小丸子又回到看守所。

  魔术师回到家中,给房凤带来一大笔钱。耶律麒苦思一夜之后,向秦处长申请开介绍信,他要将小丸子从看守所接出来。耶律麒告诉秦处长,小丸子的钱来路不明,一定和两个案件有重要联系。

  秦处长同意耶律麒接出小丸子,小丸子却已经上吊自杀。耶律麒分析小丸子的死亡时间,勘测环境,猜测凶手是如何走进禁闭室将小丸子杀死。

  耶律麒上街路过剧院时,看见杂技独轮车走钢索的海报,他怀疑这便是潜入禁闭室的方法。魔术师卢永华说出这个技术最好的便是八臂哪吒。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖