人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  猎人第13集剧情

  耶律麒向许留馨致歉。在分析案件的过程中,发现还是有许多疑点。许留馨发现八臂哪吒的伤口不对,因为八臂哪吒是左撇子,并无法造成致命的那个伤口。

  第二天,耶律麒带领小组来到案发现场,重新演示了当时的情况,发现八臂哪吒脱困时的木板上有细缝,这是他被杀的一个重要因素。当八臂哪吒进入小屋时,昏暗中没看到,绑他的柱子下边其实被人事先放了一根细钢丝,钢丝通过板壁的缝隙穿到小屋外。八臂哪吒被绑在柱子上后,小屋门封闭。

  凶手混在观众中佯装志愿者登台,装作在小屋后墙外钉木板密封板壁,其实是提起八臂哪吒脚下的钢丝,当钢丝达到八臂哪吒颈部时在外边收紧,将他勒毙。至于八臂哪吒手里的那个刀片,的确是八臂哪吒自己暗藏在身上的,他是担心万一绳子解不开用刀片应急割断。

  当他发现脖子上被勒了钢丝时,情急之下想要用刀片割断钢丝,反而将自己脖子划伤多处。杀死八臂哪吒的这个凶手,也便是将小丸子杀死的凶手,将排查范围缩小到银行范围。

  马扶摇派手下挟持刘襄里,反被计连才所救,刘襄里代表银行感谢政府。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖