人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  16集

  正当秦天明思考耶律麒所说的凶手为卢永华之后,有人向共产党报案,八臂哪吒死而复活。几百名观众在观看卢永华演出时看见八臂哪吒出现在舞台上。

  第二天,耶律麒前往剧院调查,果真在舞台上又出现了八臂哪吒,耶律麒上前质疑,结果被迷晕在舞台上。

  耶律麒提出开棺验尸,证实八臂哪吒是否还在棺材里,尸遁一说无稽可谈,此案又一次陷入了难处。

  耶律麒回家询问精专迷魂之术的母亲三仙姑,耶律母有一药,放入茶中,可让人失去神志,让做什么就做什么。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖