人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  18集

  耶律麒判断列车黄金案同样都是马扶摇的手法,在排查车厢旅客的过程中,耶律麒看见白驹也在车上,而孙大虎调查到白驹在以前的战争中,曾经向共军施放毒气。

  耶律麒准备利用母亲的迷魂药向列车上的守卫员套取供词,却不知道药早已被母亲掉包。

  许留馨在西班牙餐厅大秀西班牙舞蹈,发现房凤也是西班牙餐厅的顾客,房凤打听到许留馨的身份是西班牙领事所介绍,刻意接近许留馨。

  许留馨也拿到西班牙会馆所有成员的名单,名单里出现了穆医生穆壮颜和房凤的名字。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖