人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  28集

  孙大虎追一贯道人进入教会,进去的时候发现道士已经死在里面,身上插着一把匕首,身旁还有一名庄稼汉。

  道士是一贯道会张天师,根据在场人证词,说张天师跑进来时就已经死了。政府目前在严厉打击会道门,要彻查此事。

  耶律麒将孙大虎介绍入橄榄会,告诉孙大虎杀死张天师的凶手不是那名庄稼汉,因为他右手有伤,不可能一刀插入张天师的心脏。

  耶律麒将凶手目标指向了庄稼汉的老婆女屠户,耶律麒逼问女屠户承认自己是杀人凶手。不过她的证词与另外三十多个信徒有出入,耶律麒将夫妇二人释放。

 

 

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖