人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  猎人第4集剧情

  秦天明三请神探出山 赠枪后终得耶律麒点头

  孙大虎又来到审讯室,他一把拉起蹲在地上的耶律麒,浑身上下一通摸索,连拐杖都没有放过却一无所获,他又不声不响的来到会议室向秦天明报告自己的搜查结果,还说档案一定是耶律麒藏起来了,秦天明让他将谈话记录交给自己就走了。计连平给了孙大虎一张电影明星房凤的照片,他说此人和马扶摇有一段露水之缘,若是要查马扶摇可以从她入手。

  三仙姑做了饭送到军管会却进去不了,计连平正好出来,告诉她档案室着火一事,说耶律麒要接受调查,大概明天就可以出去了,三仙姑让他将饭盒带进去。

  第二天早上,秦天明和孙大虎进入审讯室,耶律麒说自己在离开档案室之前要将废报纸扔到垃圾桶,但是许留馨不同意说纸张珍贵,可是垃圾桶里面却有更值钱的牛皮纸,而且他还闻到了汽油和白磷的味道。耶律麒问秦天明对两起纵火案的看法,秦天明说凶手只带着燃烧装置而不是更有威力的炸弹进入军管会的大楼,说明他的目标不是人员而是档案,两起纵火人员很可能不止一个人,耶律麒用了一句“山外有山”作为总结,便急着回去找母亲,拒绝了秦天明的约谈。

  三仙姑打扮成乞丐坐在军管会的门口焦急的等着儿子,抱着一堆卷轴的许留馨经过生出恻隐之心,她拿出一些钱放在三仙姑面前的碗里。耶律麒出来刚好看见,待许留馨走后便过来了,他取笑了三仙姑几句就将她背回家了。回到家,三仙姑按着耶律麒跪下磕了几个头,还说知道他将局里不该拿的东西拿回了家,让他不要再在那里干下去,她问到了许留馨有没有婆家,耶律麒一概用玩世不恭的态度应答,然后溜之大吉。

  章井发正在书房焚烧文件,马扶摇突然出现在他背后,章井发苦苦哀求却仍被马扶摇枪伤,随后,马扶摇将擦干净的手枪塞到他的手中。现场勘查的同志认为章井发是畏罪自杀,计连平却认为弹巢上没有指纹,从这个破绽可以得出章井发应该是他杀后造成自杀的假象,秦天明认为他言之有理,计连平趁机申请破案人手。

  秦天明来到档案室,发现耶律麒用围巾蒙面躺在椅子上,再次提出让他出来破案发挥所长,耶律麒仍然是置之一笑,连准备到一线参加侦破工作的许留馨向他请教都婉拒了。

  耶律麒在食堂又被孤立起来,计连平端着碗过去,问他为何不愿答应秦天明,耶律麒说自己没有那种鸿鹄之志。秦天明吃到辣椒狂咳不已,等秦天明走后,小虎告诉孙大虎,秦天明的病根是因为解放前被耶律麒灌了辣椒水。孙大虎不忿,端了一碗干辣椒走了过去要和耶律麒比拼,耶律麒本来不想和他计较,孙大虎一通激将,耶律麒坐下来往嘴里塞了辣椒,孙大虎也不甘示弱的狂塞,计连平用有重要案情为由拉走了孙大虎,许留馨默默的端来一杯水,耶律麒拿起来就喝,末了发现里面竟然还有冰糖。

  耶律麒快乐的含着冰糖走在回家的路上,他发现了可疑分子,便煽动行人抓小偷,将这名可疑分子逼到死胡同,耶律麒拿出证件喊着军管会办案走上前,那人走投无路朝天开了一枪,耶律麒慌得趴在地上,那人走得没影他还没有起来,旁边的行人大骂他抓贼的胆子比贼还小。

  孙大虎知道后将耶律麒叫过去批评,耶律麒听到秦天明站在门口,便故意大声喊出对自己没有配备武器的不满。随后,秦天明将自己的手枪送给了耶律麒。

  计连平告诉耶律麒,秦天明将自己的枪给他是违反纪律的,但这足以表明他的信任,让他马上调到自己的安保组破几个大案实现自己的价值,耶律麒终于点头了,计连平开心不已。

  章太太又来到银行,刘笃信下楼见了他,说大金银行没有章井发的账户,章太太却认为自家是殷实之家,章井发撒手归西什么都没有留下不合情理。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖