人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《猎人》15-17集剧情 电视剧全集1-41大结局演员表

2016年03月28日13:57    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  猎人第7集剧情

  秦天明当年并不是普通的犯人,是地下党员,警察局长利用耶律麒破案,耶律麒暗中帮助秦天明完成任务,许留馨对耶律麒另眼相看。

  耶律麒的审查也通过了,并且得到了配枪。耶律麒将许留馨的配枪准星锉去,为了让她拔枪时更加迅速。她被派去执行任务,留在章太太身边做卧底,对付马扶摇。

  耶律麒发现这一线索,为许留馨不平。耶律麒拿到证件去看守所找妓女,因为证件上被孙大虎盖上曾经嫖娼的戳,被五花大绑。耶律麒给孙大虎一个小时的时间来解决自己面临的问题,不然自己就不干了。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖