人民网>>黑龙江频道>>社会政法

6个月大女婴模仿范冰冰造型被点赞:哎呦不错哟

2016年03月28日08:40    来源:华商报    手机看新闻
原标题:6个月大女婴模仿范冰冰造型

  范冰冰红毯战袍每每成为经典。这两天,范冰冰的造型再度引发热议,却不是因为她又参加了什么颁奖礼、走了什么红毯,而是因为一个6个月大的女婴“模仿”范冰冰红毯“战袍”。日前,网友“大齐心”在微博上晒出了一组自己半岁的女儿模仿范冰冰的照片,随后被范冰冰本人转发并赞:“哎呦!不错哟!”这个半岁女婴瞬间网络走红,而网友“大齐心”也表示,会继续模仿范冰冰更高难度的造型。

  半岁女婴模仿范冰冰红毯造型

  近日,微博认证为“电视导演齐心”的网友“大齐心”在微博上贴出一组图片,分别是范冰冰曾在各个红毯上的造型,包括:龙袍、仙鹤装、花仙子装等。而旁边都放着一个婴儿,身上穿的是和范冰冰的“同款”婴儿装。齐心在微博写道:“大家好,我叫小9,六个月啦!我家人全是超级‘冰棒’(范冰冰的粉丝),爸爸妈妈都觉得冰冰姐姐最美,于是我就有了这些漂亮的衣服和照片!衣服是大姨一针一线缝出来的,照片是麻麻拍的,造型是俺自己摆的。@范冰冰姐姐觉得咋样呢?”

  本来是网友自娱自乐的模仿照,放在孩子身上更显可爱。随后,范冰冰转发了这条微博,并说:“哎呦!不错哟!”这个半岁女婴瞬间网络走红。网友纷纷表示:“太可爱啦,太萌啦。大姨真是心灵手巧。”而随后央视综艺官方微博和范冰冰男友李晨也都转发了微博,李晨还手动点赞。

  手工缝制服装布料图案自己打印

  被范冰冰、李晨转发点赞之后,大齐心说:“啊啊啊!激动得都不知道该说啥了!这就是传说中的被偶像翻牌的感觉吧!谢谢冰冰给小9这样一个美好的童年礼物。”随后还表示,会继续给小9做更多的衣服,并贴出了更多范冰冰的高难度造型图说:“接下来cos冰冰哪个造型呀?得给大姨增加难度了。”

  华商报记者通过微博私信联系齐心,但截至记者发稿前,还未得到齐心的回复。不过对于衣服的制作过程,齐心在微博上给关心的网友们做了分享:“好多妈妈问衣服怎么做的,之后我会尽量拍到大姨制作过程的照片。自己做的做工上肯定不如外面买的精致,但让宝宝穿上自己做的东西,哪怕只是个小围嘴,都会有满满的幸福感!”

  至于衣服的布料,她说:“布料都是9爸爸做图,我们自己打印的。为了孩子穿能环保点儿,我们还咬咬牙用了食用色素,打印机没打好的地方,都是9爸补画上去的。”不少网友看到之后,纷纷求教布料怎么打印。还有网友想要购买这些衣服,“小9穿小了,是不是可以出售?”不过对此,网友齐心还没有作出回应。(记者朱秦冀

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖